Visualización del nombre de la base de datos de Kaspersky Security Center

Si desea acceder a la base de datos de Kaspersky Security Center por medio de las herramientas de administración de bases de datos de SQL Server, MySQL o MariaDB, debe conocer el nombre de la base de datos a fin de conectarse desde su editor de scripts SQL.

Para ver el nombre de la base de datos de Kaspersky Security Center:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, seleccione la sección Detalles de la base de datos actual.

El nombre de la base de datos se especifica en el campo Nombre de la base de datos. Use el nombre de la base de datos para dirigirse a la base de datos en sus consultas de SQL.

Consulte también:

Escenario: Configurar la exportación de eventos a un sistema SIEM